土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册土木工程师 \ 中国水利百科全书 第二版 第1卷

中国水利百科全书 第二版 第1卷

发布于:2012-02-10 19:50:10 来自:注册考试/注册土木工程师 93 9238 [复制转发]

简要说明 :中国第一部全面介绍水利知识,着重反映中国水利事业发展情况的专业性百科全书。第一版于1991年3月出版,受到了水利界、出版界普遍的关注,曾荣膺全国优秀科技图书一等奖和水利科技进步二等奖。十年来,水利事业和水利科学技术有了突飞猛进的发展,国际和国内形势也发生了一系列巨大的变化。为进一步适应我国水利事业的发展,及时增订出版《中国水利百科全书》新的版本。
文件格式:PDF
文件大小:218 M(压缩后分5个附件)

全部回复(93)

只看楼主 我来说两句
  • cof1658729210926

谢谢楼主分享,希望增加交流

回复 举报
    赞同0
  • sxfswjy
    sxfswjy 板凳

又下载成功的吗?如何下载?

回复 举报
    赞同0
  • yuyanhui63
    yuyanhui63 地板
    多谢楼主无私分享!

回复 举报
    赞同0
  • cxcy1980
    cxcy1980 4楼
    上传资料合并到沙发

回复 举报
    赞同0
  • weibo_1440918568154
    sccbjs 发表于 2012-2-10 19:54 第1卷.part1不错,好资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(93条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!