土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 有线电视系统标准方案

有线电视系统标准方案

发布于:2006-09-12 14:32:12 来自:电气工程/建筑智能化 51 5296 [复制转发]
论文简介:

随着二十一世纪的到来,人们逐步跨入了信息时代,智能化大厦、智能化小区建设方兴未艾。借助于各种智能化系统,传统的钢筋水泥建筑被赋予了聪慧的神经。人民生活水平的日益提高。人们对生活环境、生活质量、社区的服务设施以及生活上方方面面的要求也越来越高。建立一个安全文明智能化的住宅小区,安全防范系统、信息系统、小区物业管理系统是必不可少的硬件条件。
智能化的住宅小区包括三大子系统:安全防范系统、信息系统、小区物业管理系统。这三个子系统各有自己特定功能,它们既是各自相互独立,又相互依赖,可以将它们有机的组合在一起,优势互补,形成一个系统集成化的智能住宅体系。
有线电视作为信息系统的一个重要组成部分,已成为人们生活中普遍的需求。

附件名:20069121158042748430.doc

文件大小:148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(51)

只看楼主 我来说两句
  • yifan166
    yifan166 沙发
    有线电视系统方案写的很好,资料共享,共建网络家园,

回复 举报
    赞同0
  • wanli71
    wanli71 板凳
    二楼行为值得歌颂啊,我为人人,人人为我.:)

回复 举报
    赞同0
  • songguangyao001
    新手上路!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • foxlex
    foxlex 4楼
    二楼行为值得歌颂啊,我为人人,人人为我,无私共享精神万岁,哈哈

回复 举报
    赞同0
  • sway-sun
    sway-sun 5楼
    谢谢了,正需要啊呵呵!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(51条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币