土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 建议程序员把这儿的颜色改一改.

建议程序员把这儿的颜色改一改.

发布于:2006-09-10 15:25:10 来自:站务休闲/版主议事 4 48 [复制转发]
在软件版块,我发现下列问题,一些资料下载时需要积分才能下,可有些积分不够的朋友下不了,怎么才能赚取积分呢,每帖都有提示,只是"赚取积分"的链接和前面的字体颜色一样,没起到提示网友的作用,所以建议程序员把"如何赚取积分"这个链接的颜色改了与前面字体的颜色不一样,以更好的起到提示作用.
(下载需要 10 积分,如何赚取积分)

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • admin@club
    admin@club 沙发
    好建议。

我们论坛资料频道正在改版,很快就有“新面貌”展现。

回复 举报
    赞同0
  • chenyuewen04
    chenyuewen04 板凳
    以下是引用shang-rila在2006-09-10 15:25:11.0发表的内容:
    在软件版块,我发现下列问题,一些资料下载时需要积分才能下,可有些积分不够的朋友下不了,怎么才能赚取积分呢,每帖都有提示,只是"赚取积分"的链接和前面的字体颜色一样,没起到提示网友的作用,所以建议程序员把"如何赚取积分"这个链接的颜色改了与前面字体的颜色不一样,以更好的起到提示作用.
    (下载需要 10 积分,如何赚取积分) [/quote

火焰心真细!

回复 举报
    赞同0
  • 大胡子
    大胡子 地板

那些不会赚积分,会再申请个ID继续下载的。

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 4楼
    对于那些没有足够积分而想疯狂下载的ID,也没有多少好留恋的

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢