土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 乙级设计院和自来水公司,你选择哪个?

乙级设计院和自来水公司,你选择哪个?

发布于:2004-01-10 11:57:10 来自:人才招聘/职场问答 91 4244 [复制转发]
你认为 在乙级设计院学习几年再找好工作 和 进自来水公司发展 哪个好?

全部回复(91)

只看楼主 我来说两句
  • 脚踏祥云
    脚踏祥云 沙发
    楼上的朋友,不会吧,你是在自来水什么部门啊,是做什么的呀?
    资本工资多少啊?是不是你不好好干,老板不给你奖金啊?

回复 举报
    赞同0
  • 脚踏祥云
    脚踏祥云 板凳
    我不喜欢考研究生啊

回复 举报
    赞同0
  • 脚踏祥云
    脚踏祥云 地板
    看了大家的发言,我觉得还是进乙级设计院好一点,因为自来水公司太远,再说里面关系复杂,发展机会当然少了;在设计院可以储备知识,还有发展的空间,多谢各位的真诚劝言,我在此表示感激!

回复 举报
    赞同0
  • 脚踏祥云
    呵呵!看了各位师哥师姐的建议,真的很感谢!
    郑州的一家乙级设计院可以进吗?对于一个非重点大学毕业的本科生来说!

回复 举报
    赞同0
  • 脚踏祥云
    呵呵!看到这么多的师兄,师姐的建议,我很感动,谢谢你们!
    我是一所非重点院校的应届本科毕业生,目前有一个郑州的乙级设计院和一个浙江义务市的自来水公司让我去参加面试,我不知道怎么选择/
    也许这两个我都进不了,我可能把自己看的太高了,同学说任何一个只要进去都算不错的了,请问各位是怎么认为的啊,我想听听你们的想法!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(91条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

职场问答

返回版块

5.22 万条内容 · 91 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2003年毕业生,你的年底的分红是多少?

已经好似年底了,各个公司在忙着点前,2003年毕业的同志们,你们的年底份是多少?能沉甸甸的压手嘛?虽然咱也是刚刚毕业,但是咱也要渐渐的培养经济头脑呀!你的老板抠门嘛?大家尽管讲一讲,有积分奖励的!呵呵,嘴好能多说你句!谢谢大家的支持呀!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10