土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 水力计算

水力计算

发布于:2006-09-06 20:34:06 来自:给排水工程/其他给排水软件 8 1812 [复制转发]
软件简介:

适用于给水,消防系统水头损失的计算

附件名:2006961157546068592.zip

文件大小:1288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • fymfymfym
    fymfymfym 沙发
    “我传了个更好的,包括的内容比这个多多了,包括给水,污水,雨水,自动喷水系统的各类计算,是给排水工程设计的强力助手 ”-----就凭这一句话,就能看得出楼主的全心全意为人民服务的崇高精神!我对楼主表示感谢!!

回复 举报
    赞同0
  • yanghuayu1978
    yanghuayu1978 板凳
    很好用,谢谢楼主提供的信息。

回复 举报
    赞同0
  • liupingoh
    liupingoh 地板
    谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢谢谢阿谢谢

回复 举报
    赞同0
  • xiejunchu
    xiejunchu 4楼
    搜索:给排水系统各类计算,看是我传的就行,我就传了这两个给排水的

回复 举报
    赞同0
  • hbbxa
    hbbxa 5楼
    传在那里了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币