土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 没有从事电气专业工程设计工作怎么考呀

没有从事电气专业工程设计工作怎么考呀

发布于:2012-02-01 08:44:01 来自:注册考试/注册电气工程师 11 25827 [复制转发]
注册电气工程师报考条件申请参加专业考试:
一)取得本专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满2年;或取得相近专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满3年。
  (二)取得本专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满3年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年。
  (三)取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得相近专业双学位学士或研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满5年。
  (四)取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满5年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。
  (五)取得本专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满6年;或取得相近专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满7年。
  (六)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满8年。
为什么必须累计从事电气专业工程设计工作呢如果我在一个私企干怎么能考过这个考试,是不是必须找个单位呢,这样的单位怎么找呀

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • lizuya
    lizuya 沙发
    来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
    男士衬衫品牌

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
    七匹狼男装羽绒服

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
    今年冬季流行的衣服

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
    什么牌子的大衣好

回复 举报
    赞同0
  • 2010lzp
    2010lzp 板凳

也不是,有的人就是考试能力强,但实际动手能力烂,考试的主管部门就要限制这种人

回复 举报
    赞同0
  • wangjiafeng246
    纠结中。。。。

回复 举报
    赞同0
  • liuliudan6868
    对啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 举报
    赞同0
  • xiech123
    xiech123 5楼
    期待一个明白人说清楚,中国的政策现在是很模糊,限制因素太多,能考出来的应该都是英雄,何必这样限制来限制去呢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.68 万条内容 · 857 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

西安设计院找注册动力,注册电气···

具体细谈,有要挂的联系····QQ176002156 肖工另:全国找注册设备类,建造师类,注册监理,造价·······

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10