土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 约克机不启动

约克机不启动

发布于:2012-01-30 11:31:30 来自:暖通空调/零基础学地暖 20 14768 [复制转发]
请高手释疑,我单位约克YK2200RT机组开机不能启动,报检测不到电流,将排气阀关闭,待电机启动后打开排气阀,机组正常运行。请经验丰富的师傅解释一下故障原因!多谢!

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • co936201979
    co936201979 沙发
    jiebaozhea 发表于 2013-12-26 17:26 哈哈哈,把真正的师傅气的够呛没什么;设备就是设备;要根据科学实践理论来谈设备

回复 举报
    赞同0
  • jiebaozhea
    jiebaozhea 板凳
    co936201979 发表于 2012-2-3 19:53 启动负荷大;这是马达的功率大;要是功率小啦;还会用星三角降压卸载启动吗;关闭排气阀;已经违反啦制冷设 …哈哈哈,把真正的师傅气的够呛

回复 举报
    赞同0
  • lchnyu
    lchnyu 地板
    问题描述的太简单了。不好确定问题啊。
    河南亿鑫空调工程技术有限公司是中央空调销售与安装为一体的综合型公司,主要从事中央空调水机,氟机的销售,办公室,酒店,商铺,别墅,公建的空调销售安装及改造, 中央空调系统全面维护、维修、保养及管理 中央空调系统进口、国产零配件销售、技术咨询、系统水处理及清洗等。详情请登录: http://www.zzyxkt.com/ 联系电话:15838266020(刘先生) 0371-63752273
    如果你实在搞不懂欢迎你来电垂询,我们会很乐意帮助你。

回复 举报
    赞同0
  • wybco188
    wybco188 4楼
    如果马达或启动柜有问题,为什么关闭排气阀能启动?高手解释!

回复 举报
    赞同0
  • kuaianjia
    kuaianjia 5楼
    如有疑问,请来电:13605319602,刘工

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币