土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程测量 \ 轻松工程测量系统(安卓版,电脑版,掌上版,手机版,帮助)

轻松工程测量系统(安卓版,电脑版,掌上版,手机版,帮助)

发布于:2012-01-25 13:19:25 来自:施工技术/工程测量 99 53143 [复制转发]
作者联系方式,QQ:6440057。

轻松工程测量系统分为四个版本,一个运行于电脑上“轻松工程测量系统”,一个运行于PPC手机上的“轻松工程测量系统掌上版”,一个是运行于诺基亚及普通手机上的“Easy.jar”,一个是运行在安卓系统手机上的EasySurvey。四个软件可相互共享参数,手机版、安卓手机版和掌上版也可以在手机上输入参数,具有操作简便和集成度高的优点。

四个版本均有的功能:

1、可同时计算整条线路的中桩或边桩的坐标,支持不限数量条线路;

2、可以解算任何复杂线型及立交匝道,包括C型,S型、卵型、回头曲线等;

3、可以计算与中线非正交交叉的特殊点位的坐标;

4、平面反查功能,输入已知点坐标可以反算出对应的桩号和偏距;

5、可以计算路面范围内任意点的高程

6、支持断链。

7、坐标正算功能。

8、后方交会功能。

9、批量计算结构物角点坐标计算功能。

电脑版特有功能:

1、附和导线坐标计算功能。

2、主点参数计算功能。

3、曲率计算功能。

4、绘制横断面功能。

掌上版特有功能:

1、可以保存现场测量的数据,实现无纸化测量。

2、可以计算桥台锥坡。

3、隧道轮廓计算功能。

4、连接全站仪测量功能。

手机版特有功能:

1、可以计算桥台锥坡。

2、隧道轮廓计算功能。

轻松工程测量系统控制全站仪视频

http://www.56.com/u32/v_NTQ5MDA0MDU.html

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(99)

只看楼主 我来说两句
  • 富强168
    富强168 沙发
    谢谢楼主哈!

回复 举报
    赞同0
  • 非哥1982
    非哥1982 板凳

好东东!支持一下

回复 举报
    赞同0
  • qq_1456893618904
    楼主要解压密码呢

回复 举报
    赞同0
  • ymxl2011
    ymxl2011 4楼
    谢谢分享,浏览学习,好资料。。。

回复 举报
    赞同0
  • hbb_9173
    hbb_9173 5楼
    谢谢楼主,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(99条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工程测量

返回版块

7.07 万条内容 · 205 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

找一个excel正反算的表格,配说明的。。。

找了好几个,对vb编程不了解,不知道曲线要素怎么输入,找一个有详细说明的。。。 有的高手发一份呗

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10