土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 其他路桥软件 \ TrueGrid-功能强大的网格划分软件

TrueGrid-功能强大的网格划分软件

发布于:2006-09-04 13:42:04 来自:道路桥梁/其他路桥软件 27 5091 [复制转发]
专业通用的网格划分前处理软件,支持大部分有限元分析(FEA)及计算流体动力学(CFD)软件; 仿真分析,有限元,模拟,计算,力学,航空,航天,全交互式﹑批处理﹑宏和关键字操作;可快速地建立复杂几何物体的网格;   
支持一般CAD/CAM 所输出的几何形状如: AutoCAD﹑Pro/Engineer﹑I-Deas﹑Ansys等;与有限元分析(FEA)软件如Ansys﹑Abaqus﹑Adina、Sysnoise、Ls-Dyna﹑Autodyn﹑Marc﹑Nastran和流体动力学分析(CFD)软件如Fluent﹑AutoReagas﹑CFX﹑CFdesign、Star-CD、Phoenics、NUMECA、Tascflow等具有接口。

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • dleiup
    dleiup 沙发
    谢谢了,安装看看怎么样

回复 举报
    赞同0
  • sjzdh
    sjzdh 板凳
    期待着下载学习,谢谢:lol

回复 举报
    赞同0
  • sjzdh
    sjzdh 地板
    下载学习学习,谢谢提供:hug:

回复 举报
    赞同0
  • chenjun19842002
    怎么用啊?:) :)

回复 举报
    赞同0
  • yuezhiji2002
    不知道是什么版本的,下下来看看,谢谢楼主了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他路桥软件

返回版块

3.57 万条内容 · 90 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

造价软件:纵横与同望的对比测评(动画之一)

现如今公路市场两个最常用的公路造价软件:纵横与同望的对比测评!我觉得很有启发性,很值得一看。大家一起分享,一起谈谈心得。

回帖成功

经验值 +10