土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 建了一个钢结构和Xsteel等讨论群,欢迎加入啊!

建了一个钢结构和Xsteel等讨论群,欢迎加入啊!

发布于:2006-09-04 11:57:04 来自:建筑结构/钢结构工程 10 1745 [复制转发]
群:2811042

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • baifuying1027
    baifuying1027 沙发
    什么呀 想加入管理员拒绝 郁闷啊

回复 举报
    赞同0
  • rainstar02
    rainstar02 板凳
    希望再建个群,我现在在一个详图公司用xsteel做设计,想找人请教请教

回复 举报
    赞同0
  • hu66.88
    hu66.88 地板
    是不是没人在线啊?我已经加入了,希望同行们能多交流,至今我的XSTELL装上了还不能用,郁闷谁能帮俺啊?

回复 举报
    赞同0
  • jjtutu
    jjtutu 4楼
    钢结构设计技巧、软件应用、资源共享、经验分享,大家共同学习进步。
    搞钢结构的、用Xsteel的、用CAD的、用PKPM的、用SSDD的、用MTS的、用Prosteel的…… 都来呀!!
    QQ群:2811042
    旺人气,需要大家支持

回复 举报
    赞同0
  • jjtutu
    jjtutu 5楼
    搞钢结构的、用Xsteel的、用CAD的、用PKPM的、用SSDD的…… 都来呀!!
    QQ群:2811042
    咋没人呢,初学者、高手都来呀,大家有问题、有心得交流一下~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.11 万条内容 · 819 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

张弦梁结构(附图片),大家讨论看合理不。

站台雨棚横向为由张弦梁相连的钢排架结构,纵向为钢框架结构。横向张弦梁共66榀,张弦梁间距为8.8米,伸缩缝位置附近局部为6.6米,张弦梁上弦为弧形平面张弦梁结构,宽为2.8米,张弦梁由三排钢框架结构支撑,整榀张弦梁分成两榀,ZXL1跨度为48米,ZXL2跨度21.5米,两边各自悬挑4.5米和3.9米。张弦梁上弦平面宽度2.8米,两上弦杆采用矩形管,型号分别为□400×250×10、□400×250×12、□350×200×10。横杆采用H型钢,斜杆采用矩形管,型号为□50×3、□60×3。48米跨度的张弦梁采用109φ5的张拉索,上弦平面与张拉索之间采用φ273×8圆管作为撑杆,上部与上弦平面内的横杆连接,下部通过索球与拉索连接。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10