土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 钣金展开专家放样用

钣金展开专家放样用

发布于:2006-09-04 10:31:04 来自:暖通空调/暖通软件下载 84 8064 [复制转发]
软件简介:

一个较好用的软件

附件名:2006941157337078851.zip

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(84)

只看楼主 我来说两句
  • 萧洒
    萧洒 沙发
    楼主,,我都下载了,问题只能安装一个,安装第二个后提示修改或修复的,用不了。能给我发个吗773212979@qq.com 感谢

回复 举报
    赞同0
  • xswxy
    xswxy 板凳
    已全部下载,不过还没有解压安装,先谢楼主提供资料。

回复 举报
    赞同0
  • laoan2007
    laoan2007 地板
    下载后,将文件名改为***1.rar;***2.rar;***3.rar…………,这样就能解了,试了一下,,还在学习,楼主最好能传个使用方法

回复 举报
    赞同0
  • dongfangzheng
    非常好的东西,下载了,学习了!支持

回复 举报
    赞同0
  • wuxiao135265
    晕 发错消息了 谁有能发我邮箱一个 wx135265@163.com
    楼主的连接好像不能用了~ 老是自动中断!:L :Q

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(84条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通软件下载

返回版块

10.89 万条内容 · 146 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

《AutoCAD 2002应用教程》电子教案

软件简介: CAD基础教材,供大家学习参考。 附件名:2006931157292609861.zip 文件大小:4203K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10