土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 请教一下报考年限的问题,要是考给排水的专业考试,我是环境科学

请教一下报考年限的问题,要是考给排水的专业考试,我是环境科学

发布于:2012-01-16 21:18:16 来自:注册考试/注册环评工程师 6 1988 [复制转发]
有没有和我相同情况的?我毕业5年了,刚刚通过了注册环保
准备今年考给排水的,但是看到报考条件似乎环境科学不能满足相关专业,条件里面本专业给排水工程,相关专业环境工程 其他就没了
这样,我是不是要等到8年才能考专业了?

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • mmgps
    mmgps 沙发
    环境科学专业的能报考一级建造师么?

回复 举报
    赞同0
  • jackzeng0205
    jackzeng0205 板凳
    同问 :环境科学专业的能报考一级建造师么?

回复 举报
    赞同0
  • palegu
    palegu 地板
    来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
    男士正装皮鞋

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
    世界男鞋品牌

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
    意尔康皮鞋价格

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
    好看的男士休闲鞋

回复 举报
    赞同0
  • yezi801111
    yezi801111 4楼
    你8年后也不能考 因为给排水考试要求必须是工科类的专业 你的理科类

回复 举报
    赞同0
  • cx312316
    cx312316 5楼
    大家提出意见,我也是环境科学,也想问问能不能考给排水

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 106 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

环保专业考公用设备工程师

有没有哪位童鞋环保专业考注册公用设备工程师的?哪个方向?感觉难度大吗?我想考暖通方向,有么有考得分享下经验

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10