土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 建筑规范大全

建筑规范大全

发布于:2006-09-03 11:10:03 来自:建筑设计/建筑规范 334 16374 [复制转发]
软件简介:

各种建筑设计规范尽收眼底,不再为众多规范的事发愁,你所需要的尽在其中!

附件名:2006931157253059303.zip

文件大小:19298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(334)

只看楼主 我来说两句
  • zhangsu718
    zhangsu718 沙发
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

回复 举报
    赞同0
  • lq2008how
    lq2008how 板凳
    先顶再看

回复 举报
    赞同0
  • yiluoshiyao
    yiluoshiyao 地板
    东西很好,恩,简洁实用,有参考价值,自己琢磨久了就熟了。

回复 举报
    赞同0
  • songxin0052
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

回复 举报
    赞同0
  • poi4708033
    poi4708033 5楼
    感谢楼主,我找了很长时间了,今天得以如愿。非常高兴,也非常感谢楼主!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(334条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑规范

返回版块

34.5 万条内容 · 397 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

高层建筑设计规范

软件简介: 最新各种高层建筑设计规范,不再去借、去翻各种资料,本规范砌底解决你的烦恼 附件名:2006931157248539475.zip 文件大小:177K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10