土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 心情很矛盾

心情很矛盾

发布于:2006-09-03 11:02:03 来自:暖通空调/天正暖通 11 1319 [复制转发]
因为天正暖通迟迟不出新版,差不多市面上的暖通软件我都试用过了。感觉像个流浪的孩子,找不到归宿。

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • mclmcl
    mclmcl 沙发
    快出来了!

回复 举报
    赞同0
  • wanmeipingguo
    wanmeipingguo 板凳
    我和楼主一样啊,我是刚毕业的,还没有习惯于用那个软件,也是一直在踅摸。
    老板说了如果软件固定下来就给我买一个正版的,可是天正暖通7.0一直不出来。
    我也不知道该怎么版啊,楼主说一下你用其他软件的不足和优点呗,我也好对比一下,看到底有那个软件好?

回复 举报
    赞同0
  • luo0919
    luo0919 地板
    这个问题我一直也在想,我感觉什么都不好用,一搞别人我画的图我打不开,要不我给别人的图别人看不了。
    这么长时间了,也没有教我画,我一直稀里糊涂的用暖通6。0画。可是到后来,还是用CAD慢慢的改。真是烦死人了。
    也没有一个视频教程。不知道怎么画,好迷茫呀。

回复 举报
    赞同0
  • westzq
    westzq 4楼
    当然,所有的暖通软件都不太理想!确切地说,不好用!都远远比不上目前的给排水软件!

回复 举报
    赞同0
  • lpy01111
    lpy01111 5楼
    楼主的问题我也有同感啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正暖通

返回版块

5.11 万条内容 · 279 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助:如何在布局中分图

请各位帮帮忙,现在用CAD遇到了点 问题,望大家指教: 现画一副图太大,想把这副图分开,在网上看到说是在布局中分图,具体步骤如下: 进入布局,删掉自带视口,插入图框,沿图框边线画一个多边形视口,在视口工具内填入比例,进入图纸空间。 请问:如何删掉自带视口。最好可以传一下图片,解释一下全过程。 先谢谢大家了。

回帖成功

经验值 +10