土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑资料 \ 讨论,建筑行业四大方,你最想成为哪一方,为什么?

讨论,建筑行业四大方,你最想成为哪一方,为什么?

发布于:2012-01-12 13:28:12 来自:建筑设计/建筑资料 105 11669 [复制转发]
甲方:很多人都说甲方是建筑行业最理想的职业,那么甲方应该具备哪些能力,怎样做好一个甲方呢?您是怎么看的,说说您对甲方的了解。

施工:高楼大厦平地起,离不工现场施工人员辛勤的汗水。很多人都说施工辛苦,是被逼无奈的选择,可是也有一些人钟情于施工,放弃其他工作机会而选择施工,您是怎么看的呢?施工的发展前景如何?

监理:建筑行业四大方中一个处境比较尴尬的角色,甚至有些人还说监理不是人干的。您怎样看待监理行业,怎样做好一个监理,我们的监理真的能起到真正的监督作用吗?

设计:设计是很多大学毕业生选择工作的首选,有些人说进设计院就相当于被渡了一层金,说话有底气,也受尊重。实际真的是这样子的吗?从事设计的朋友,请说说您对这个行业的了解。

上面对建筑行业四大方的理解正确吗?您最想成为哪一方?为什么?请说说您的见解。

全部回复(105)

只看楼主 我来说两句
  • october1010
    october1010 沙发
    都不容易啊我感觉

回复 举报
    赞同0
  • cereal9066
    cereal9066 板凳
    此贴已转,让更多同行参与其中

回复 举报
    赞同0
  • zhangchao1002
    zhangchao1002 地板
    大学有监理这个专业?????真的假的???中国教育的败笔啊!!!

回复 举报
    赞同0
  • 空空
    空空 4楼
    做哪一方都不容易,都有各自的紧箍咒

回复 举报
    赞同0
  • jpz05
    jpz05 5楼
    我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天任务默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(105条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑资料

返回版块

13.53 万条内容 · 137 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

哪位大侠有入户铜门的相关技术标准

小弟负责个高档小区项目,首层叠院入户门为铜门,需要相关技术资料支持,哪位大侠能给予帮助,支持,小弟感谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10