土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ word密码破解 Advanced Office

word密码破解 Advanced Office

发布于:2006-09-01 09:56:01 来自:建筑设计/其他建筑软件 5 3254 [复制转发]
软件简介:

word密码破解的一个里程碑:瞬间破解DOC文件密码工具
本地软件破解,其中的佼佼者是Advanced Office Password Breaker,它不是用穷举破解的,虽然我也没具体去他的网站去看介绍,但是比Advanced Office Password Recovery要好,后面还有其他小软件上传

附件名:2006911157075762659.zip

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • xiaomao-007-007
    非常感谢楼主的杰作!
    同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
    还有辛勤的斑竹。
    正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
    各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
    谢谢你!!
    所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!

回复 举报
    赞同0
  • nbcalun
    nbcalun 板凳
    谢谢,希望楼主上传多点,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • shiluo163.com
    shiluo163.com 地板
    房款计算器

回复 举报
    赞同0