土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 【调查】通过专业考试的专业方向

【调查】通过专业考试的专业方向

发布于:2012-01-12 09:03:12 来自:注册考试/注册环评工程师 17 7948 [复制转发]
调查一下各专业方向通过情况。

注:切忌灌水、顶、支持、表情帖等调查无关的内容。

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • jxx_jxx
    jxx_jxx 沙发
    本来想灌水的,既然这么说了,就不投票了~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • wuyong464234
    wuyong464234 板凳
    非常好,感谢!

回复 举报
    赞同0
  • 打狗棒
    打狗棒 地板
    考水的还是狠多的啊。。。。

回复 举报
    赞同0
  • eva_huahua
    eva_huahua 4楼
    我觉得应该搞个各专业通过率的调查,呵呵。不过这个不好搞

回复 举报
    赞同0
  • true0825
    true0825 5楼
    我是准备考气的 不晓得怎么样

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 108 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谈谈通过专业考试的一些心得

从07年开始考了四年基础,在快要失去信心的时候,10年终于通过了基础,今年幸运的得到146+68。 首先,非常感谢注册环保专业考试群和群友们,热烈浓厚的学习氛围让我从不知所措开始渐渐的有了适合自己的复习思路。 毕业以来一直跟水打交道,所以选择了水方向。7月份开始认真的准备考试,白天上班晚上看书,同时一直关注着群里大家的讨论,但因为太忙,往往插不上嘴,这个过程从一开始加群到后面的做真题对答案,给了我莫大的帮助。我的安排是这样的:先把考试的书看了一遍,但并不是很细致,尤其是标准、规范那册基本是只扫了一眼。然后从群里下载到了历年的真题,晚上认真的做一遍,第二天跟大家对答案,错了的题目晚上再研究或者计算一遍,然后再次一边找书一边与群友们讨论。做完所有的真题,可以对4个方向的知识点和考点有了大概的了解和掌握。在做题的同时少不了要翻书,相当于把书又翻了一遍。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10