土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 天正建筑8.5 在64位win7下启动错误

天正建筑8.5 在64位win7下启动错误

发布于:2012-01-11 21:57:11 来自:建筑设计/天正建筑 19 43144 [复制转发]
配置:win7旗舰64位sp1 天正建筑8.5 AutoCAD2012 64位版 net framework4.0 directX VC++齐全

问题:AutoCAD2012 64位版能够正常运行,
启动天正时弹出错误对话框“TGStart64.exe-应用程序错误,应用程序无法正常启动(0xc000007b).请点击确定关闭应用程序)”

哪位高手指点一下,实在找不出原因来,实在不行只能改装32位版的cad了

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • 东莞往事
    东莞往事 沙发

能解决,网上有解决的办法了。但问题是图案填充时,用到天正自定义的一些图案时,会出错,无法进行填充,如西班牙瓦等等图案。我现在还没解决。

回复 举报
    赞同0
  • 李一林
    李一林 板凳
    位高手指点一下,实在找不出原因来,实在不行只能改装32位版的cad了

回复 举报
    赞同0
  • 李一林
    李一林 地板
    时显示错误提示也没有了,缩略图也有了,一切问题解决,一切OK

回复 举报
    赞同0
  • xingye8860
    xingye8860 4楼
    我想看看,学习一下。

回复 举报
    赞同0
  • 韩子玉
    韩子玉 5楼
    我也遇到了天正建筑安装后打不开提示TGStart64.exe无法启动是怎么回事,有人知道怎么解决吗,我的是win10系统,采用以上方法都未能解决,求帮助

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!