土木在线论坛 \ 工程造价 \ 安装工程造价 \ 我给设计选型费

我给设计选型费

发布于:2003-12-18 16:51:18 来自:工程造价/安装工程造价 11 1679 [复制转发]
楼上的兄弟们:
大家好!
我是公司的销售主管,我公司是生产和代理净化消毒设备的公司。主要产品有二氧化氯发生器、成套加药、加氯设备及系统集成。大家开诚布公,只要选用我公司提供的产品,我给设计选型费。双赢啊。我的电邮:lrlk@sina.com
tel:023-86061085-12
欢迎大家和我交流。

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • xyb-1999
    xyb-1999 沙发
    请发一份资料给我,我的I-mail是xieyanbo888@yahoo.com.cn谢谢

回复 举报
    赞同0
  • waterytt
    waterytt 板凳
    产品倒是不错,挺实用的,我在一个省化工设计院,常用这些产品,具体可联系我。
    waterytt@sohu.com

回复 举报
    赞同0
  • rockfan
    rockfan 地板
    首先要把资料上传看一下。

回复 举报
    赞同0
  • xyzhong
    xyzhong 4楼
    怎么没答复?

回复 举报
    赞同0
  • xyzhong
    xyzhong 5楼
    我极需要二氧化氯发生器的资料,可以发过来吗?另外福州有办事处吗?xyzhong@126.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!