土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 隔离开关有关问题讨论

隔离开关有关问题讨论

发布于:2006-08-31 11:25:31 来自:电气工程/电气论文 93 6378 [复制转发]
论文简介:

隔离开关是电力系统中相当重要的电气元件,由它引发的事故时有发生造成危害相当严重,因此对其进行检修维护是电力运行人员重要工作,本文对隔离开关出现的问题及对策作简要介绍,其中难免有所局限敬请读者斧正。

附件名:20068311156994749930.rar

文件大小:433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(93)

只看楼主 我来说两句
  • zhang7431
    zhang7431 沙发
    make

回复 举报
    赞同0
  • helone313
    helone313 板凳
    真是太感谢楼主了.谢谢啊

回复 举报
    赞同0
  • zhao1984fan
    zhao1984fan 地板
    隔离开关是我们经常用到的电气设备,在行业中使用比较普遍~多谢楼主的不惜指教~

回复 举报
    赞同0
  • wwm_635
    wwm_635 4楼
    隔离开关相当于一个扎到开关,不带保护的,和熔断器性质差不多。我知道的就这些,希望没记错。

回复 举报
    赞同0
  • civd
    civd 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(93条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

高炉热风炉PLC系统控制应用

论文简介: 热风炉控制系统是高炉自动化系统工程中基础自动化子系统,采用美国A-B公司的PLC-5可编程控制器,Ethernet高速数据工业局域网和OS监控系统。热风炉自动控制系统由仪控和电控两部分组成。仪控主要完成工艺生产过程参数控制和调节阀的自动调节及控制。电控主要完成换炉自动控制。 附件名:20068301156945854569.rar 文件大小:40K (升级VIP

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10