土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 通过水暖电和结构论坛通过分数对比,暖通今年最难~~~

通过水暖电和结构论坛通过分数对比,暖通今年最难~~~

发布于:2012-01-09 19:43:09 来自:注册考试/注册暖通工程师 50 10320 [复制转发]
今年参加了专业课考试 这几天也一直在各专业论坛上刷新看分数等成绩 看了电气论坛的分数 感觉分数高的吓人 结构的一注 通过的人也不在少数 水专业考试 感觉比较平稳 最起码 看了一遍 考折的人都折在了第二天案例上 可以理解 唯独今年暖通考试 看了大家这么多的帖子 基本可以确定 折在第一天的人会很多~~~第二天虽然案例比以往简单 但是陷阱也很多~~尤其是第一天的多选题 我问电专业的同事 你们怎么第一天都那么高 90多的大有人在 难道没有多选题么?他回答说:多选题 也都是翻规范啊 规范有就有 没有就没有啊~~我晕~~暖通啊~~咱们专业的多选题让广大考生情何以堪啊~~~哎~~听天由命了~~~

全部回复(50)

只看楼主 我来说两句
  • rain2004xyz
    rain2004xyz 沙发
    呵呵,同意楼上的观点,第一年考专业的都是单选题,哪有现在的多选题难啊?

回复 举报
    赞同0
  • xiaomeileung
    xiaomeileung 板凳
    今年好像非常多人 第一天 出问题!!!

回复 举报
    赞同0
  • xiaomeileung
    xiaomeileung 地板
    他有无注册水 或注册风。BS这些人

回复 举报
    赞同0
  • xhqc005
    xhqc005 4楼
    鞋童们,注册公用设备工程师职业交流群: 206250735,欢迎加入一起交流!

回复 举报
    赞同0
  • hqstank
    hqstank 5楼
    非常同意楼主的说法,把出题的WBD抓来,把第一天的提拿出来考考他们,不过的挨个放血。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(50条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!