土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 对这位水利专家如何处理?

对这位水利专家如何处理?

发布于:2012-01-09 17:01:09 来自:站务休闲/版主议事 5 170 [复制转发]
cnkaqi030朋友,是2011年10月11日注册的,到目前已跟帖1463个,到了五星工程师!

查了一下,“ 《电力互感器产品选型、设计、技术参数与设备运行检修及事故防范处理技术手册》
《电能计量技术手册》,中国电力出版社
中小型变压器实用全书
《工业与民用配电安装手册》,王政等编
中小型变压器 涂会田编
《民用建筑电气设计手册》,戴瑜兴主编
21本管理电子书合集打包下载.exe
架空送电线路的电线力学计算
酒店弱电招标文件
请问怎么样省电呢? ”这些跟帖中,每帖平均不超5个字!

应该是个水利专家,我已警告他,如不认真回帖,我会把他的ID删了。

在这想同大家商量一下,如何对待这样的“水利专家”。

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 加肥猫
    加肥猫 沙发
    哈哈,需要的话我也来扣他的分,这种助人为乐的事情我最喜欢做了

回复 举报
    赞同0
  • hero_2008
    hero_2008 板凳
    屡教不改的只能封了。

回复 举报
    赞同0
  • zyz8438
    zyz8438 地板
    呵呵,你扣了他一次50,我扣了他一次50,现在好像老实多了!

回复 举报
    赞同0
  • lingxuct
    lingxuct 4楼
    今天又开始了,我再次警告,明天再不改,我将直接删他的ID!

回复 举报
    赞同0
  • zyz8438
    zyz8438 5楼
    我已经多次警告,也删了几次帖。,但收效不大!

建议再给5次警告机会,如继续灌水,则封其ID。论坛并不需要此类混混工程师!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 11 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【热烈祝贺】2011年12月份优秀版主表彰,优秀版主勋章已发

版主月考核奖励:单月 第一名 实物奖励 金质勋章 第二名 100土木币 银质勋章 20威望 第三名 100土木币 铜质奖章 20威望双月 第一名 200土木币 金质勋章 50威望 第二名 100土木币 银质勋章 20威望 第三名 100土木币 铜质奖章 20威望以下为2011年12月份优秀版主:第一名:【规划设计】nidr_zys第二名:【地质勘察】blzqslj第三名:【规划设计】yrxv

回帖成功

经验值 +10