土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 建筑动画风暴

建筑动画风暴

发布于:2006-08-29 00:30:29 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 84 6058 [复制转发]
将本贴送给由效果图向建筑动画升级的朋友们!!!

全部回复(84)

只看楼主 我来说两句
  • zh8888881234
    zh8888881234 沙发
    虽然没下 但是也支持 乐于奉献的人:victory:

回复 举报
    赞同0
  • gobirch
    gobirch 板凳
    顶一下:victory:

回复 举报
    赞同0
  • ak512
    ak512 地板
    xiexiele

回复 举报
    赞同0
  • fqstar525
    fqstar525 4楼
    谢谢了啊。我正需要这东西呢,我会努力的学习的啊!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • bfhhkangta
    bfhhkangta 5楼
    貌似有点用又没用`~`晕~~`
    搞了那么久~~`
    解压的时候还是会有错的~~``倒完`!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(84条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

3dmax/sketchup

返回版块

5.16 万条内容 · 64 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[求助]新手学3D遇到麻烦了,请大家帮忙!谢谢!

最近在学习3D,画建筑效果图.买了一本书,照着上边练习.可是刚开始就遇到麻烦了:在3DMAX中,我用随书附赠的光盘提供的素材练习,在那个场景中,我先画了个矩形,然后按"Extrude"命令,想把它挤成体块.可是一点"Extrude"先前画的那个线框就消失了.试了好多次都是这样.但是在其它的场景中"Extrude"命令可以正常的使用.搞得我郁闷的要死.请教下大家,这个情况是怎么造成的,该怎么解决啊?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10