土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 晒环保考试成绩,如同我预测的一样过了

晒环保考试成绩,如同我预测的一样过了

发布于:2012-01-06 21:19:06 来自:注册考试/注册环评工程师 26 4448 [复制转发]
先给出湖南的注册环保工程师考试成绩查询链接, http://es.skight.com/ExamGroup/78/201109/Query.es
方便大家早点知道自己的成绩。

下面晒晒我的考试成绩:

再谈谈感想:
这分虽然算不上高分,但也还可以了,毕竟我只复习了3个月。这次考试成绩和我考完后的预测差不多,当时一考完,9月22日就在这里发表了个帖子《一路考来发现注册环保考试并不难,总结在此》,链接 //www.tuffewiktor.com/content/1881_4058472_1.html。这个题目是后来管理员给改的,当时好像题目是注册环保考试原来没有想象中的难,和这个题目大概差不多。

当时写这个分享帖子的目的,是和大家分享考试心得经验,还有就是让大家见证,我是有信心过的。果然如我所料,专业知识这个水平差不多,因为怎么复习的自己心理清楚,不是太认真。专业案例的水平也在预料中,因为考前重点对知识点进行了分析,把重点给抓住了。

还是那句话,注册环保考试没那么难,只要你认真努力了,就一定会过的。不要把它想的太难,正如我同事(已经考了不下6个证了)所说的:为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。这篇《为学》是以前的课文,他说经常念的,我不是听他说,还不知道学过。不过,仔细想想,确实是这么回事。之所以说考试难,估计很多人都忙,没时间看书,要么就是生活需要,没精力看书,自然考起来就难了,不是吗?

祝还在等成绩的有个好成绩,准备考试的能顺利通过。上天给这份新年大礼我收了,谢谢。祝各位好运。

全部回复(26)

只看楼主 我来说两句
  • dg__214
    dg__214 沙发
    看到这么多人都过了,哎,感觉确实自己的实力还是缺少火候,希望明年出个好成绩。

回复 举报
    赞同0
  • xzzx_point
    xzzx_point 板凳
    为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。
    经典啊

回复 举报
    赞同0
  • lixl318
    lixl318 地板
    印章分专业吗,求已通过考试并注册拿到印章的确认,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • yuanzhang2004
    我基础考了132 不知道能不能过啊

回复 举报
    赞同0
  • binney76
    binney76 5楼
    恭喜通过,俺的成绩还在期待中

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(26条)