土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 中央空调系统及其安装施工浅析

中央空调系统及其安装施工浅析

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:暖通空调/暖通论文文档 15 1434 [复制转发]
论文简介:

随着人们物质文化生活水平的不断提高,中央空调系统在各类办公和居住环境中得到广泛应用。中央空调系统是在规定的范围内造就人工气候,使人们得到舒适的工作或生活环境。

附件名:2006871154944663685/2006871154944663685.htm

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • liuxiaoqing1987
    请问楼主个有那个外文的中央空调的论文啊 如果有翻译就更好了

回复 举报
    赞同0
  • wlt6662005
    wlt6662005 板凳
    谢谢楼主提高的资料,我对施工又有了许多新的认识,为以后从事该工作奠定了一定的基础。

回复 举报
    赞同0
  • jyongb
    jyongb 地板
    不错啊

回复 举报
    赞同0
  • shan_xy
    shan_xy 4楼
    对安装很有帮助,谢谢

回复 举报
    赞同0