土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 注浆技术在房建工程中的应用

注浆技术在房建工程中的应用

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 31 3251 [复制转发]
论文简介:

在房建工程中,组成楼房结构的地下室、桩、柱、梁、板、墙体等出现裂缝;房屋门、窗渗漏,厨卫间、茶水间、水池、变形缝、穿墙管、墙体面等渗漏是楼病害的“多发病、常见病”。这类楼房病害,不但严重影响人们的正常生活,甚至导致原设计功能的改变,造成极大浪费;同时对人们财产、生命带来严重危害。笔者根据多年的实践经验,着重从注浆技术方面论述处理这类病害,以期望深入探讨处理这类病害的方法,提高楼房的使用功能,延长楼房的使用寿命。

附件名:20067211153473804034/20067211153473804034.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • mrs_moon
    mrs_moon 沙发
    的确不错!资源共享!谢谢版主!希望更多像版主这样的好人无私的奉献!

回复 举报
    赞同0
  • wangbaoguo1987
    不错 不错 下载下来看看 谢谢 楼主分享好的资料 希望楼主再接再厉 继续发扬 分享好资料好东西

回复 举报
    赞同0
  • bugleboy4
    bugleboy4 地板
    好好学习,天天向上!楼主辛苦啦,这份资料不错,太感谢楼主啦

回复 举报
    赞同0
  • shenming12
    shenming12 4楼
    上建工之家看看http://www.jgzj.net/bbs/?fromuid=473225

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 5楼
    好东西啊,我正需要呢,希望楼主以后能够提供更多更好,更实用的东西给我们!鼓励一个

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑论文文档

返回版块

54.24 万条内容 · 182 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

土雕的制作及艺术前景

论文简介: 笔者在黄土高原上生活了40多年,对黄土文化有着极深的感情。能让大家喜欢黄土、热爱黄土文化是我的愿望。这次土雕的研究实验,就是希望有更多的专家学者以及土雕爱好者来关注研究土雕,使土雕能成为一种新的雕塑材料得以广泛应用。 附件名:20067211153473368687/20067211153473368687.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10