土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 施工图设计深度要求

施工图设计深度要求

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:暖通空调/暖通论文文档 15 3471 [复制转发]
论文简介:

为了更规范地完成暖通图纸的设计,施工图的设计深度将会有更高的要求。本文介绍图纸目录、设计与施工说明、设备表、设计图纸、计算书等方面的要求。

附件名:20067131152769195366/20067131152769195366.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • lingxi_cn
    lingxi_cn 沙发
    怎么全是技术员,有没有高手发表点评论?

回复 举报
    赞同0
  • avsabc
    avsabc 板凳
    太好了,我需要这样方便的资料,可以了解的大致的内容,不至于一点概念也没有,加油吧,兄弟们,感谢你们再接再励把更好的东西提供给大家,谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • raj123
    raj123 地板
    学习一下,谢谢楼主!!学习一下,谢谢楼主!!学习一下,谢谢楼主学习一下,谢谢楼主!!!!

回复 举报
    赞同0
  • koko028
    koko028 4楼
    哈哈 看看

回复 举报
    赞同0
  • hhhhxiao
    hhhhxiao 5楼
    太有参考价值了,谢谢啦哈.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 103 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中国可再生能源产业发展现状

论文简介: 我国经过20多年改革开放的发展,社会经济取得长足进步,经济总量进入世界前六位。然而,粗放的增长方式,频频向我国的能源亮起红灯。许多有识之士大声疾呼:我国应当寻找一条与社会经济持续健康发展相协调的能源之路,尤其是要更多地关注可再生能源的发展。 附件名:20067141152858174476/20067141152858174476.htm 文件大小:9K (

回帖成功

经验值 +10