土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 空调水系统设计和可能出现的问题分析

空调水系统设计和可能出现的问题分析

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:暖通空调/暖通论文文档 123 10501 [复制转发]
论文简介:

本文阐述了冷冻(却)水系统设计,包括设备层布置原则,系统冷冻(却)水流量估算,冷冻(却)水系统的补水量,制冷机冷却水量估算表。同时对常见问题进行了分析,如空调冷冻水泵进出口压力不正常,冷水机组、水泵被推倒,风冷冷水机组无法启动,冷却塔漂水过大等问题。

附件名:20067121152690515563/20067121152690515563.htm

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(123)

只看楼主 我来说两句
  • iamcoming
    iamcoming 沙发
    很好, 谢谢楼主!!

回复 举报
    赞同0
  • iamcoming
    iamcoming 板凳
    学到了很多东西 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • liaopan1983
    liaopan1983 地板
    感谢搂主,真的很不错,真是辛苦啦~~很有用阿~~期待搂主更多的帖子 感谢搂主,真的很不错,真是辛苦啦~~很有用阿~~期待搂主更多的帖子

回复 举报
    赞同0
  • zhangying789
    什么格式的文章啊,刚下载一个怎么打不开啊?

回复 举报
    赞同0
  • lidongkkkkkkkkkk
    好好学习 天天向上

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(123条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 112 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浅谈无尘室的维护需要专业的维护人员

论文简介: 我国空调净化行业起步较晚,随着大批的国外企业到我国建立生产基础,或合资办企业等,高新技术日新月异,对生产环境的要求越来越高,促使各行业对洁净室的需求量大幅上升。各企业面对生产量的不断增加和行业间的竞争日渐加剧,对净化车间的质量提出了更高的要求,以满足高效率低次品率来达到获利的目的。因此暖通空调净化业在近几年得到了快速发展。 附件名:20067121152690731625/20067121152690731625.htm

回帖成功

经验值 +10