土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥论文 \ 桥梁嵌岩桩岩性变软时的终孔分析

桥梁嵌岩桩岩性变软时的终孔分析

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:道路桥梁/路桥论文 4 1957 [复制转发]
论文简介:

在人工挖孔桩桩底岩性变软时,针对弱风化细砂岩变化为弱风化泥岩的地质情况,从单桩轴向承载力、嵌岩深度两方面作了对比计算,得出每嵌入2m弱风化泥岩相当于嵌入1m弱风化细砂岩的结论;并说明在桩底岩性变软时的终孔控制和监理控制方法。

附件名:20067101152509782113/20067101152509782113.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • sdliyu
    sdliyu 沙发
    看着太好了,下了学习下。谢谢楼主无私奉献!希望楼主继续奉献更多更好的资料!!

回复 举报
    赞同0
  • any99588
    any99588 板凳
    我正需要这样的文章,谢谢楼主的慷慨!

回复 举报
    赞同0
  • lizhidong810925
    好文章,这样的问题是很实用的,闷头在办公室做设计是不会想这么深的

回复 举报
    赞同0
  • arshen2006@co163
    文章怎么没人顶啊????

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!