土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 勘察设计注册环保工程师资格考试专业考试大纲

勘察设计注册环保工程师资格考试专业考试大纲

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:注册考试/注册环保工程师 7 1625 [复制转发]
论文简介:

勘察设计注册环保工程师资格考试专业考试大纲。

附件名:20066121150094955929/20066121150094955929.htm

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • wangzx_79
    wangzx_79 沙发
    不错,楼主辛苦了,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • dwgzfl
    dwgzfl 板凳
    看了,感觉好陌生啊。看来还有很长的路要走!

回复 举报
    赞同0
  • renzhiyuan2046
    谢谢分享啊,楼主

回复 举报
    赞同0
  • weichen413
    weichen413 4楼
    今年错过了,想明年考。心里也是没底。

回复 举报
    赞同0
  • fish_egg
    fish_egg 5楼
    考试太多。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环保工程师

返回版块

3.58 万条内容 · 155 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

注册环保工程师考核认定新旧专业补充参照表

论文简介: 为协调各地、各部门在注册环保工程师考核认定工作,落实全国勘察设计注册工程师管理委员会“石油天然气等六专业注册工程师启动工作会议”精神,我专业管理委员会根据各地、各部门提出的建议,结合环保工程专业实际,对原“注册环保工程师新旧专业参照表”进行了补充完善,现下发,请各地、各部门在考核认定工作中参照执行。 附件名:20061161137375138807/20061161137375138807.htm

回帖成功

经验值 +10