土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 地板采暖常见问题

地板采暖常见问题

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:暖通空调/暖通论文文档 24 3623 [复制转发]
论文简介:

地板采暖常见问题:地板采暖系统的使用寿命多长?地板采暖系统造价如何?地板辐射采暖的运行费用怎么样?小区是集中供热,可以安装地板采暖系统吗?如何选择地板采暖产品?地暖系统如何进行温度控制?卫生间可以做地板采暖吗?铺设地暖后,房间地面要加高多少?地板采暖什么阶段施工较为合适,工期要多久? 地板采暖地下加热管材会不会漏,漏了如何维修?地板会不会冷热不均或局部特热?如果安装了地板辐射采暖,地面可以选择什么装饰材料?地暖选用各种复合实木地板、强化木地板、实木地板时应注意什么?地板受热会不会变形或促使甲醛等有害物质释放量增加?

附件名:2006671149646055650/2006671149646055650.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • mrt0615
    mrt0615 沙发
    谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • beatle1982
    beatle1982 板凳
    正准备做这方面的设计 谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • allenlou
    allenlou 地板
    感谢楼主的辛勤劳动,谢谢楼主的共享精神。
    我也想着学一些有关地板采暖的知识

回复 举报
    赞同0
  • x00xp4
    x00xp4 4楼
    向楼主学习中

回复 举报
    赞同0
  • jiaotianlei
    地暖的采暖效果与传统的采暖方式相比并不一定强.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 103 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

小型制冷压缩机研究热点

论文简介: 压缩机是制冷系统的核心和心脏,它决定了制冷系统的能力和特征。本文不仅从高效节能、噪声和振动以及制冷剂等方面分析了小型制冷压缩机的技术性能,还解析了近年出现的新型、特种小型压缩机的主要特点,为我们掌握小型制冷压缩机未来发展趋势奠定了技术基础。 附件名:20065301148981567829/20065301148981567829.htm 文件大小:9K (

回帖成功

经验值 +10