土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 【分享】天正电气8.5SP2补丁,自动更新无效的再下这个,1月9号更新

【分享】天正电气8.5SP2补丁,自动更新无效的再下这个,1月9号更新

发布于:2012-01-05 14:16:05 来自:电气工程/天正电气 48 10055 [复制转发]
几经折腾终于把这补丁拷来了,太费劲了。现在传到QQ中转站上给需要的人,把SYS_0里面的文件解压到sys文件夹,SYS_17解压到sys17文件夹即可。sys文件夹里面有部分图库文件,请参照天正dwb文件夹里面的图库文件类型复制覆盖。
推荐优先自动更新,无效果的再来下载这个
http://dl.dbank.com/c0j1nbvjsa

全部回复(48)

只看楼主 我来说两句
  • likefly2003
    likefly2003 沙发
    本人新手,看的一片迷茫,还是感谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • 秋风落木
    秋风落木 板凳
    好用 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • vyour
    vyour 地板
    成功更新,但是雷击计算书没有变过来,怎么回事

回复 举报
    赞同0
  • cjchmyc
    cjchmyc 4楼
    非常感谢楼主,公司不允许上网一直更新不了。
    楼主能不能把SP1的补丁一起发一下啊,嘿嘿……。感谢了!

回复 举报
    赞同0
  • easunlee
    easunlee 5楼
    感谢LZ

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(48条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币