土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册土木工程师 \ 2011年注册土木工程师成绩出来了 大家来晒成绩

2011年注册土木工程师成绩出来了 大家来晒成绩

发布于:2012-01-05 13:51:05 来自:注册考试/注册土木工程师 71 12014 [复制转发]
2011年注册土木工程师成绩出来了 大家来晒成绩
2011年是一个不平凡的一年
注册土木工程师考试又过了一年
现在该是收获的时候了
青海省注册土木工程师成绩竟然全国挂冠,率先出成绩了,后面的省份,知耻而后勇,希望尽快将成绩查询窗口贴出来
欢迎青海的朋友们来晒成绩
过了的兄弟姐妹 恭喜恭喜
没有过的就不要泄气 来年再战
楼主是湖北地区的,会一如既往的关注成绩查询窗口

全部回复(71)

只看楼主 我来说两句
  • xhqc003
    xhqc003 沙发
    您好!广东设计院因水利设计资质需要注册土木(水利水电)工程师、高级水利水电工程师(规划专业、地质专业、水土保持专业、移民专业和结构专业都需要),证书费用好商量,不低于市场价格,单位实力雄厚,安全可靠,期待与您有缘真诚合作!庞工,15323358378 QQ-1784819919

回复 举报
    赞同0
  • guaibaobao2010
    老兄考这么好,能否分享一下您的经验呀

回复 举报
    赞同0
  • misslee_china_sh
    天哪!大家怎么都高分啊?!我案例差2分呢,悲催!

回复 举报
    赞同0
  • yzr20032000

回复 举报
    赞同0
  • wangjian1223
    恭喜楼主啊,肯定没问题的啦!我想请教一下,水工结构的专业考试需要买什么书呢?再问一下,盗版的书或者复印的资料能不能带进考场?谢谢了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(71条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!