土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 中国古建筑欣赏

中国古建筑欣赏

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 389 33985 [复制转发]
论文简介:

中国悠久的历史创造了灿烂的古代文化,而古建筑便是其重要组成部分。中国古代涌现出许多建筑大师和建筑杰作,营造了许许多多传世的宫殿、陵墓、庙宇、园林、年、民宅……

附件名:20065241148452088592/20065241148452088592.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(389)

只看楼主 我来说两句
  • a6194281
    a6194281 沙发
    刚好要写一个中国古建筑的论文,感谢楼主给了我一点思路,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • vagrancy
    vagrancy 板凳
    楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • 学海无涯45
    楼主很给力啊!非常谢谢楼主能分享这么好的资料!希望楼主今后能继续奉献!

回复 举报
    赞同0
  • icehaiyu
    icehaiyu 4楼
    不错不错~~见解独到

回复 举报
    赞同0
  • icehaiyu
    icehaiyu 5楼
    好贴,总结的很好,写的很精辟啊,一直很感兴趣的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(389条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!