土木在线论坛 \ 电气工程 \ 变压器 \ 住宅小区负荷与变压器容量的选择

住宅小区负荷与变压器容量的选择

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:电气工程/变压器 171 14264 [复制转发]
论文简介:

与大、中城市的居民小区相比,目前城镇住宅小区没有高楼大厦,无需设置电梯,也没有集中空调。一般来讲,房地产开发商只考虑盖房子,不考虑开发公共事业,如学校、商场等。所以,城镇住宅小区仅有住宅用电,负荷预测较为简单。

附件名:20065191148029139503/20065191148029139503.htm

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(171)

只看楼主 我来说两句
  • luotuo
    luotuo 沙发
    钱不好挣啊

回复 举报
    赞同0
  • sgzhchw
    sgzhchw 板凳
    向大家学习,呵呵,一天学一点,迟早有进步~~

回复 举报
    赞同0
  • tonyagui
    tonyagui 地板
    看看,感谢

回复 举报
    赞同0
  • fgaq123
    fgaq123 4楼
    在现代工业生产中,电动机的应用非常广泛,看看,学习?学习!!

回复 举报
    赞同0
  • freesoil1
    freesoil1 5楼
    多谢楼主发文,非常感谢附件资料,非常合用,谢谢谢谢。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(171条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

变压器

返回版块

14.1 万条内容 · 235 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

现场电流互感器错误接线对计量影响的分析

论文简介: 对计量装置由于电流互感器极性反接而引起公用线断开后电路参数的变化进行了分析,计算出更正系数和追补电量,并指出对计量的影响。 附件名:20065151147683319760/20065151147683319760.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10