土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 室内的设计现状与地域性室内设计

室内的设计现状与地域性室内设计

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 17 2045 [复制转发]
论文简介:

建筑设计的起点是问题的发现,终点是一种直指人心的境界。——勒•柯布西耶《走向新建筑》(陈志华译)

附件名:20065191148010696221/20065191148010696221.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • zhulin2067
    zhulin2067 沙发
    非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.顶顶顶。谢谢!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • lschun5288
    lschun5288 板凳
    谢 谢谢 非常感谢 真的感谢楼主的慷慨解囊啊 无私的人是最伟大的 好人一生平安.....
    呵呵 快毕业了 实习日记非要交差的 ..谢 谢谢 非常感谢 真的感谢楼主的慷慨解囊啊 无私的人是最伟大的 好人一生平安.....
    呵呵 快毕业了 实习日记非要交差的 .. 参考参考 参考参考谢 谢谢 非常感谢 真的感谢楼主的慷慨解囊啊 无私的人是最伟大的 好人一生平安.....
    呵呵 快毕业了 实习日记非要交差的 ..

回复 举报
    赞同0
  • dianqi090101
    dianqi090101 地板
    很好,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • jonjongin
    jonjongin 4楼
    这方面的资料找了很长时间了,谢谢搂住的共享精神

回复 举报
    赞同0
  • xuanxufeng
    xuanxufeng 5楼
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶v

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!