土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 谈外墙外保温有网体系施工技术

谈外墙外保温有网体系施工技术

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:装修设计/装饰装修材料 39 4413 [复制转发]
论文简介:

在建筑外围护结构中,墙体所占比重最大,冬季通过墙体散失的热量,约为建筑总散热量的20%,夏季通过外墙体吸收的热量,约为建筑总吸热的30%,因而外墙体的保温设计相当重要。

附件名:20065111147326015789/20065111147326015789.htm

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • 卓越天涯
    卓越天涯 沙发
    很好的资料,对保温设计很有用啊,感谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • comeon_xue
    comeon_xue 板凳
    不错不错,这种技术很受启发,也很新颖,多谢楼主,辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • newline
    newline 地板
    我正需要这东西,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 4楼
    好东西啊,我正需要呢,希望楼主以后能够提供更多更好,更实用的东西给我们!鼓励一个

回复 举报
    赞同0
  • pan006
    pan006 5楼
    更多保温资料,尽在建筑节能 http://www.chinagb.net/bbs/?fromuid=30689

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修材料

返回版块

6.29 万条内容 · 156 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

超高层施工电梯在楼面上的特殊安装方案

论文简介: 本文通过介绍的施工电梯基础却不能落在地基上,而是要安装在已经使用的地下室屋面结构上的工程实例,详细介绍了超高层建筑工程施工中,施工电梯安装在地下室楼面结构上,基础的特殊处理方案;并附有结构施工电梯基础梁设计计算书。 附件名:20064291146295763006/20064291146295763006.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币

回帖成功

经验值 +10