土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 施工企业加强采购管理降低材料费的探讨

施工企业加强采购管理降低材料费的探讨

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 20 2207 [复制转发]
论文简介:

当前,建筑市场竞争日趋激烈。为提高中标率,施工企业往往以低于业主标底5%、8%甚至 10%以上中标,而且,工程质量要求越来越高,远距离施工项目增多,工程索赔难度加大。

附件名:2006581147081409701/2006581147081409701.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • tozhangqian
    tozhangqian 沙发
    版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • tzyzld051
    tzyzld051 板凳
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
  • qqian.13
    qqian.13 地板
    楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。

回复 举报
    赞同0
  • hn.zf
    hn.zf 4楼
    写的很好,我们在实践中就是没有能够掌握到足够多的市场行情!

回复 举报
    赞同0
  • tozhangqian
    十分感谢,我在建筑行业中学习了预算、资料、技术、但是大家都说我学的太杂了,自己也没了主意。所以有这样一篇文章有让我坚定了信念。我计划明年考项目经理。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑论文文档

返回版块

54.26 万条内容 · 206 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

上海谨慎调控房地产 未来5年保持2004年规模

论文简介: 上海市发改委委托编制的《上海十一五房地产发展规划》已经定稿,这份规划为未来五年上海房地产的走势定下了基调,表明上海市政府已开始收紧房地产市场奔跑的速度,按该发展思路,上海“十一五”时期每年房地产投资将在1000亿左右,这只相当于2004年前后上海房地产投资的规模,未来五年,沪地产增速将被控制在8%-9%左右。 附件名:2006581147081095423/2006581147081095423.htm

回帖成功

经验值 +10