土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 2011年一级注册结构师试题详细分析(下午)

2011年一级注册结构师试题详细分析(下午)

发布于:2012-01-04 10:49:04 来自:注册考试/注册结构工程师 400 48237 [复制转发]
对不起,前几天我到省建工学院参加一个抗震结构性能设计方面的研讨会,回来后我抓紧时间将下午试题总结了一下,希望对在黎明前饱受煎熬的战友们有所帮助。成绩马上出来了,衷心祝福顺利通过的战友,同时没有通过的战友爬起来继续前行,请记住我们铁人结构工作室与你们同伴,我们将抽象的规范条文总结成实用的、考场上可以直接拿过来使用的形象的知识点,在考场上只要你审完题后锁定本题考点,便可以迅速排除陷阱、精准做出答案,这一点我在试题分析中有所体现。最后我以“风雨之后必见彩虹”作为本帖结束。铁人结构工作室qq:1450069561,电话15966573196,邮箱 sb19730726@163.com,希望大家与我们沟通。分析见以下文件:
  • IMG.pdf
    文件大小 5.4 MB 下载次数 0
    下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(400)

只看楼主 我来说两句
  • miqiur
    miqiur 沙发
    支持哦 好东西:lol

回复 举报
    赞同0
  • 和谐与维稳
    世上无难事,只怕有心人!感谢楼主指点迷津。

回复 举报
    赞同0
  • jackwzb
    jackwzb 地板
    谢谢您!我好像插上一对隐形的翅膀!期待下午分析!

回复 举报
    赞同0
  • lxk23
    lxk23 4楼
    真的很不错呢

回复 举报
    赞同0
  • wangpei32
    wangpei32 5楼
    希望大家都能看看 ,解答的是我觉得最好的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(400条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.11 万条内容 · 1853 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大家要相信好事多磨,痛苦等待的越久,成绩出来的时候通过的可能性越大

如题

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10