土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 浅谈园林绿地中的树种选配

浅谈园林绿地中的树种选配

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:园林景观/园林论文 14 1668 [复制转发]
论文简介:

园林绿地因其功能、用途、地理环境、气候特点的不同,在树种选配上也各有特点。下面是笔者的一点看法,供大家参考。

附件名:2006471144398478563/2006471144398478563.htm

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • mmyangli
    mmyangli 沙发
    谢谢!设计中用的到的

回复 举报
    赞同0
  • wywywywy2326
    wywywywy2326 板凳
    谢谢。。。楼主。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
    9510638 地板
    需要隔离带的资料,希望有用,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • 嗨321
    嗨321 4楼
    还行,有一定的思想,希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究

回复 举报
    赞同0
  • calendular
    calendular 5楼
    :lol 还不错啊 !!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币