土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 建筑结构设计计算步骤探讨

建筑结构设计计算步骤探讨

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:建筑结构/结构资料库 728 72915 [复制转发]
论文简介:

新规范对建筑结构设计提出了更高的要求,结构计算更加复杂多样,因此不可能一次完成,而应当从整体到局部、分层次完成。主要计算过程可以分为四步进行:整体参数计算,整体合理性计算,构件优化计算和抗震性能验算。每步计算中又包含多次试算,在上一步计算取得合理结果以后,方可进行下一步计算,以便使结构计算过程科学化,提高设计工作效率。

附件名:20064101144640336048/20064101144640336048.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(728)

只看楼主 我来说两句
  • 康东
    康东 沙发
    非常感谢楼主的奉献

回复 举报
    赞同0
  • zhongcaizhiniao

感谢!大家一起分享

回复 举报
    赞同0
  • hnzzmj
    hnzzmj 地板
    浪费土木币

回复 举报
    赞同0
  • t1034819448
    我下载链接不上啊???

回复 举报
    赞同0
  • nzjian_188
    nzjian_188 5楼
    我花了10土木币下载,下载不成功,也没有任何下载提示,楼主忽悠人的吧?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(728条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构资料库

返回版块

41.46 万条内容 · 226 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

上海金茂大厦工程应用新技术情况

论文简介: 金茂大厦位于上海浦东陆家嘴金融贸易区,工程占地面积2.3万m2,地下三层、地上八十八层,建筑面积约29万m2,金茂大厦建筑总高度为420.5m,为目前已建工程的国内第一、亚洲第二、世界第三高度。 附件名:2006471144377612371/2006471144377612371.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10