土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 楼宇自动化系统方案

楼宇自动化系统方案

发布于:2006-08-28 16:22:28 来自:电气工程/建筑智能化 13 1925 [复制转发]
论文简介:

楼宇自动化系统对整个建筑的所有公用机电设备,包括建筑的中央空调系统、给排水系统、供配电系统、照明系统、电梯系统,进行集中监测和遥控来提高建筑的管理水平,降低设备故障率,减少维护及营运成本。

附件名:20064131144893094376/20064131144893094376.htm

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • llyz350
    llyz350 沙发
    完美的文章,我喜欢! 看好楼主前途

回复 举报
    赞同0
  • zcliang_007
    zcliang_007 板凳
    先谢谢一下楼主。。。:victory: :lol

回复 举报
    赞同0
  • yangfenbo
    yangfenbo 地板
    谢谢楼主,是好东西啊:handshake

回复 举报
    赞同0
  • aaa7791
    aaa7791 4楼
    谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益 ,对楼宇自动化系统又有进一不的了解

回复 举报
    赞同0
    4189711 5楼
    楼主给了大家一个标准化镂空方案,谢谢楼主啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑智能化

返回版块

12.36 万条内容 · 295 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电视监控系统前端设备选择

论文简介: 在电视监控系统中,由于设备选择不当,导致图像质量下降或是大量资金 浪费的现象屡见不鲜。合理选择电视监控设备、集成较高性能价格比的系统,是安全防范行业同仁一直追求的目标。文章从实际应用的角度介绍了如何合理选择电视监控系统的前端设备,为系统的集成提供了可借鉴的经验。 附件名:20063231143079884045/20063231143079884045.htm 文件大小:6K

回帖成功

经验值 +10