土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 城市铺地景观

城市铺地景观

发布于:2006-08-28 16:21:28 来自:园林景观/园林论文 73 5282 [复制转发]
论文简介:

“地”是城市景观空间的根本,不同的“地”体现了不同空间的使用特征。宽阔的草坪可供做憩、游戏;空远的水面、成片种植的地被物可供观赏;而硬质铺装的道路和广场可疏散和引导人流,通过精心推敲的形式、图案色彩和起伏可以获得丰富的环境景观、提高空间的质量……

附件名:20063211142930030459/20063211142930030459.htm

文件大小:58K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(73)

只看楼主 我来说两句
  • weijun1991
    weijun1991 沙发
    ,好,铺装讲得好详细。收获蛮大的,谢谢哦。。。

回复 举报
    赞同0
  • dengge525550
    dengge525550 板凳
    谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • huangyanli198801
    很好,正要找点这方面的,进行归纳总结!谢谢!很好,正要找点这方面的,进行归纳总结!谢谢!很好,正要找点这方面的,进行归纳总结!谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • tangminyangyi
    很好的 资料 谢谢楼主的分享~

回复 举报
    赞同0
  • zhou_yuan_0123
    我正要这方面的较完整的资料,一下子就找到了,谢谢楼主提供这么好的资料供大家分享,谢谢了,呵呵!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(73条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林建筑小品设计与构造

论文简介: 园林建筑极其小品种类繁多,它们的功能简明,体量小巧,富于神韵,立意有章,精巧多彩,有高度的传统艺术性,是讲究适得其所的精致小品。 附件名:20063211142926154930/20063211142926154930.htm 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10