土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 绝缘穿刺线夹在高层建筑中的工程应用

绝缘穿刺线夹在高层建筑中的工程应用

发布于:2006-08-28 16:21:28 来自:电气工程/电气论文 45 3954 [复制转发]
论文简介:

文章详细分析了高层建筑供电竖向干线系统的几种方式的综合对比,结合具体的工程实践,重点介绍了绝缘穿刺线夹在高层建筑中的应用。

附件名:20063211142904740581/20063211142904740581.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(45)

只看楼主 我来说两句
  • duanyu1218
    duanyu1218 沙发
    好东西,正是我想要的。可惜论文中的图片看不到。

回复 举报
    赞同0
  • zhwh07
    zhwh07 板凳
    在竖井桥架中感觉不是很美观很安全!

回复 举报
    赞同0
  • zimin1024
    zimin1024 地板
    用了很久穿刺线夹,但是看了后还是收获很多。谢谢

回复 举报
    赞同0
  • fg1970
    fg1970 4楼
    我公司正想进一批西卡姆穿刺线夹,重庆有代理吗?谁知道,告诉一声,谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • womayaya
    womayaya 5楼
    楼主的文章很精彩,项一下!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(45条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建筑电气设计新思路----WEle软件介绍

论文简介: 目前,建筑电气设计使用专业软件进行设计,周期大大缩短。但这些在AUTOCAD平台上开发的专业软件形式:图块+操作界面,在设计时只要将图块插入图中就可以完成设备布置和布线,这样无疑加快设计速度,使设计更加标准。实际上这些软件只能算专业绘图软件,远没有发挥计算机的智能化功能,因为设计工程师依然要计算,查手册,工作量还是相当大。有没有,既可以绘图又可以设计计算的软件,有,以下我要介绍一套建筑电气设计软件---WEle建筑电气设计软件,他同其他建筑电气设计软件不同的地方表现在,它除了绘图以外,具有自动设计功能。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10