土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 绿色建筑设计 \ 检查的节能建筑普遍存在的技术问题

检查的节能建筑普遍存在的技术问题

发布于:2006-08-28 16:21:28 来自:建筑设计/绿色建筑设计 11 1849 [复制转发]
论文简介:

检查的节能建筑普遍存在的技术问题.

附件名:20063101141953748380/20063101141953748380.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • tozhangqian
    tozhangqian 沙发
    真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!!

回复 举报
    赞同0
  • jonny1999
    jonny1999 板凳
    不是吧,这样说等于什么也没干么,不挨收拾啊:( :( :(

回复 举报
    赞同0
  • shuworld
    shuworld 地板
    实际工程中问题还要多。

回复 举报
    赞同0
  • tozhangqian
    真的不错哦!! 谢谢楼主提供的参考资料啊!! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

回复 举报
    赞同0
  • haoxinjianzhu
    苯板,挤塑板都有机材料不防火。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

绿色建筑设计

返回版块

4.19 万条内容 · 140 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建筑节能:从“窗口”开始

论文简介: 建筑节能是一项浩大的系统工程,需要全社会方方面面的共同努力。就建筑本身而言,节能的现实捷径是从“门窗”入手。门窗是改善室内热、光环境的重中之重,其性能直接决定着建筑节能的效果。增强门窗的保温隔热性能,减少门窗的能耗,是改善建筑热、光环境质量、实现建筑节能目标的重要步骤。门窗的保温和隔热与玻璃、门窗框的材料、构造及其气密性息息相关。建筑门窗无论什么形式、材质都要使用玻璃,它占窗户玻璃面积70%以上,因此建筑门窗的节能又应当首先考虑玻璃的因素。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10