土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 智能建筑的概念和楼宇自动化系统简介

智能建筑的概念和楼宇自动化系统简介

发布于:2006-08-28 16:21:28 来自:电气工程/建筑智能化 41 6621 [复制转发]
论文简介:

智能建筑的概念和楼宇自动化系统简介,并列举了当今几大楼宇自控生产厂商的自控系统功能简介和实际运用。

附件名:20062241140759739846/20062241140759739846.htm

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(41)

只看楼主 我来说两句
  • baihe100
    baihe100 沙发
    谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益大家都来看看,别忘了跟帖!

回复 举报
    赞同0
  • ye2010888
    ye2010888 板凳
    好好学习

回复 举报
    赞同0
  • fgaq123
    fgaq123 地板
    在现代工业生产中,电动机的应用非常广泛,看看,学习?学习!!

回复 举报
    赞同0
  • fgaq123
    fgaq123 4楼
    在现代工业生产中,电动机的应用非常广泛,看看,学习?学习!!

回复 举报
    赞同0
  • freesoil1
    freesoil1 5楼
    多谢楼主发文,非常感谢附件资料,非常合用,谢谢谢谢。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(41条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!