土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 3D3S \ 求高手对3D3S10.1定义长度的问题讲解一下

求高手对3D3S10.1定义长度的问题讲解一下

发布于:2011-12-31 11:12:31 来自:建筑结构/3D3S 5 11875 [复制转发]
对于门刚要怎么样设置柱和梁的绕2 和绕3轴的长度和定义系数最好 最好是有无牛腿都讲不下

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • wf1004
    wf1004 沙发
    绕2轴是平面外计算长度, 3轴是平面内计算长度。

回复 举报
    赞同0
  • fanyuanliu
    fanyuanliu 板凳
    多加强一下理论知识,这些都是设计的基础

回复 举报
    赞同0
  • sfymax
    sfymax 地板
    对于门钢来说 绕2轴就是平面外 假如平面外计算长度取通常的情况下 系数可选1,长度可选整根柱长 也可填平面外支撑间距 3轴就是平面内
    不知道对不对,2楼的专家指导下

回复 举报
    赞同0
  • qxb7065
    qxb7065 4楼
    谢谢版主 呵呵

回复 举报
    赞同0
  • scream2658
    scream2658 5楼
    首先,你需要搞明白一点。计算长度是干什么的。第二,计算长度的计算原理。这些都在大学课程,钢结构设计原理那本书中有。基础知识还是要楼主自己去领悟,如果基础知识都是别人帮你去学。那你还是不要做设计的好了。
    言词颇为刻薄,还望你能理解。 结构设计的很严谨的。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!