土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 火灾自动报警系统安装工艺标准

火灾自动报警系统安装工艺标准

发布于:2006-08-28 16:21:28 来自:电气工程/电气论文 20 2664 [复制转发]
论文简介:

本章适用于工业与民用建筑火灾自动报警系统安装工程。不适用于在火药、炸药、弹药、火工品有爆炸危险的场所设置的火灾自动报警系统安装工程。

附件名:20062161140079322019/20062161140079322019.htm

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • sunchao7812
    sunchao7812 沙发
    非常感谢,正是我需要的!!!

回复 举报
    赞同0
  • a13941933879
    a13941933879 板凳
    :victory: :handshake

回复 举报
    赞同0
  • qyj-3206
    qyj-3206 地板
    正想了解一下弱电方面的知识,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • zcliang_007
    支持一下楼主,谢谢了。

回复 举报
    赞同0
  • lembea
    lembea 5楼
    不知是什么内容,先看一看,谢谢:victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

运城市城区中低压配电网分析

论文简介: 运城市城区现有面积35平方公里,人口36万,主要由城西、北郊两座110KV变电站及东郊35KV变电站供电,目前向城区供电的10KV线路共有29条,主干线总长122.2KM,现有配变837台,容量223270KVA,其中公用变压器154台,容量45570KVA,最大用电负荷10万KW(见附表1)。近年来我公司结合城乡电网改造,对城区中低压部分线路和台区进行了新建或改造,有效的缓解了运城城市供电紧张局面。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10