土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ photoshop使用十二点密技

photoshop使用十二点密技

发布于:2006-08-28 16:21:28 来自:建筑设计/渲染及后期 59 7188 [复制转发]
论文简介:

lzhjxwf网友为大家总结的photoshop使用十二点密技

附件名:2006271139276737664/2006271139276737664.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(59)

只看楼主 我来说两句
  • wolf44344
    wolf44344 沙发
    谢谢楼主共享应该是完整的一套思路吧?
    以后会努力学习、深造
    好好学习你的东西,我实在没辙了。

回复 举报
    赞同0
  • miaofashu
    miaofashu 板凳
    收下了
    ··················
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • overlook2008
    overlook2008 地板
    苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!

回复 举报
    赞同0
  • ljk123k
    ljk123k 4楼
    谢谢楼主、向楼主敬礼!

回复 举报
    赞同0
  • fangjiehao1
    谢谢楼主啊~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(59条)