土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 太子湾公园的景观构思与设计

太子湾公园的景观构思与设计

发布于:2006-08-28 16:21:28 来自:园林景观/园林论文 17 3428 [复制转发]
论文简介:

太子湾公园位于苏堤春晓、花港观鱼南部及雷峰夕照、南屏晚钟西部背山面湖的密林间,有近180亩低平的空地,据宋史载,近傍曾埋葬着庄文、景献两太子,故名太子湾。

附件名:2006251139112131872/2006251139112131872.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • xc4920194
    xc4920194 沙发
    呵呵
    好啊
    强悍```

回复 举报
    赞同0
  • vacyyid
    vacyyid 板凳
    wo10 认为 [引用] 2007-10-29 16:30:0 不错啊 !我们班就有很多人下了 。不过好象不是那么容易做的 。我在做溜园总平面图累死了yulingyan1986729 认为 [引用] 2007-10-10 21:38:4 很好,实用,图像做得很精致,谢谢楼主,当然更希望有更多!大家也支持一下吧!

回复 举报
    赞同0
  • lizujin1201
    lizujin1201 地板
    受用了,楼主辛苦了。:D

回复 举报
    赞同0
  • wy48887
    wy48887 4楼
    首先我觉得您的论文理论性比较强。说到设计的方面还缺少点。
    我实地去过太子湾公园,水景的确是做得不错,很巧妙的融合,但是跟杭州西湖的绿化景区比起来,太子湾显得逊色些,当然作为一个居民休闲踏走的地方还是可以的,太子湾也是最近年轻人拍婚纱去的多的地方。
    杭州的景观做得非常好,值得学习。

回复 举报
    赞同0
  • misszhou2002
    我就在杭州,嗬嗬,好好看看你讲的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 46 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

梅花赋予中国人的美学价值

论文简介: 梅花之美,不仅体现于自身的形态,而且蕴含于深厚的历史文化沉淀。本文通过对历代咏梅诗文、图画的考察研究,力图从美学的高度来揭示梅花的美学价值。 附件名:2006251139106824124/2006251139106824124.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10